Facebook tiene el correo electrónico equivocado

[Actualización: Los mensajes recientes de Zuckerberg siguen en las bandejas de entrada de los usuarios. Los mensajes antiguos de antes de 2014 siguen apareciendo para algunos usuarios, lo que indica que la retractación no se aplicó a todos los chats que envió el CEO. Pero desde la publicación han aparecido más fuentes que dicen que los suyos también desaparecieron].

The New Yorker confirmó posteriormente los mensajes con Zuckerberg, quien dijo a la publicación que se arrepentía “absolutamente” de ellos. “Si vas a construir un servicio que es influyente y en el que confía mucha gente, tienes que ser maduro, ¿no? Creo que he crecido y aprendido mucho”, dijo Zuckerberg.

Cambio de correo electrónico en Facebook

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando “Eliminar para ti”. Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.

Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

Correo electrónico de confirmación de Facebook com

Alguien dijo: ¿Cómo puedo borrar mi cuenta? Utilicé la cuenta de Line para registrarme en Naver, pero borré mi cuenta de Line y ahora no puedo iniciar sesión. El caso es que cuando intento restablecer mi clave de acceso, thsyn me envía un correo electrónico y un código, pero cuando intento iniciar sesión de nuevo, no puedo. ¿Cómo puedo hablar con ellos (en inglés) para borrar mi cuenta?

No creo que la persona a la que has bloqueado en la cuenta de Face Book pueda ver el historial de mensajes entre tú y él y pueda rastrear tu ubicación usando el GPS… y dada la condición de que has desactivado tu cuenta, ni siquiera puede acceder a tu perfil

>la única forma en que podría rastrearte sería tomando la ayuda del departamento de policía o de cualquier tipo de experto en TI.fuente: Si bloqueo a alguien y luego desactivo mi cuenta, después de 14 días mi cuenta será eliminada, mi mensaje aún permanecerá en su bandeja de entrada y ¿puede la persona…?

Aunque hayas bloqueado o desactivado tu cuenta, los mensajes que has enviado a esa persona siguen ahí, a no ser que esa persona los haya borrado o que tú los hayas borrado antes de desactivar tu cuenta: Si bloqueo a alguien y luego desactivo mi cuenta, después de 14 días mi cuenta será eliminada.

Mi correo electrónico de Facebook fue eliminado

Un mensaje archivado en Messenger se oculta de tu bandeja de entrada, pero no se elimina permanentemente. Es posible que cuando hayas eliminado el mensaje, hayas seleccionado Archivar en lugar de Eliminar. Cuando deslizas el dedo sobre un chat, las opciones son Archivar y Más (que contiene Eliminar), por lo que es un error fácil de cometer.

Aunque no consigas recuperar el mensaje, es posible que tu contacto aún tenga una copia del chat. Pídele a esa persona que te devuelva los mensajes o que haga una captura de pantalla del hilo de conversación y te envíe la imagen.