Integrar whatsapp telegram

Son muchos los usuarios que, dependiendo del momento o de la persona con la que hablen, utilizan Telegram o WhatsApp. Pero hay veces que recibimos un mensaje a través de una de las dos herramientas de mensajería instantánea y queremos enviarlo a una persona que solo utiliza la otra. Entonces, nos preguntamos cómo enviar mensajes de Telegram a WhatsApp.

La realidad es que ninguna de las dos aplicaciones tiene un botón que nos permita compartir los mensajes que nos envían con usuarios de otras plataformas. Es decir, si intentas reenviar un mensaje que has recibido en Telegram, te aparecerán como opciones todos los contactos que tienes en la propia Telegram, pero no aquellas personas que sólo tienes en WhatsApp. Significa esto que es imposible enviar un mensaje que has recibido en Telegram a través de WhatsApp? No exactamente. Simplemente hay que dar un rodeo un poco mayor.

Si te preguntas cómo compartir un mensaje de Telegram en otra app de mensajería instantánea, la respuesta es simplemente copiando y pegando el texto. Para ello tendrás que mantener pulsado el mensaje que quieres reenviar y luego el icono con dos cuadrados que aparecerá arriba.

Recibir mensajes de whatsapp en telegram

Junto con una serie de nuevos cambios, Telegram recientemente hizo posible deshabilitar el reenvío de mensajes. Si Telegram es tu aplicación de mensajería segura preferida, sigue leyendo hasta el final para saber cómo puedes utilizar la nueva función para desactivar el reenvío de mensajes en Telegram.

La opción de deshabilitar el reenvío de mensajes está limitada a los canales y grupos privados de Telegram. Además, debes ser el propietario del canal o del grupo para habilitar esta restricción. Si estás buscando una forma de detener los reenvíos en los mensajes directos, puedes usar los chats secretos de Telegram en su lugar. Dicho esto, a continuación te explicamos cómo puedes desactivar los reenvíos en los canales y grupos de Telegram:

1. Abre la página de información del grupo de Telegram y pulsa el icono del lápiz presente en la esquina superior derecha. 2. En la siguiente pantalla, toca “Tipo de grupo” para acceder a los controles de reenvío de mensajes. Como se mencionó anteriormente, recuerda que el Tipo de Grupo debe ser privado para utilizar la función.

2. Ahora verás una nueva sección “Guardar contenido” en la configuración del grupo. Activa la opción “Restringir el almacenamiento de contenido” y toca el icono de la marca de verificación (Hecho) en la esquina superior derecha para guardar los cambios. Además del reenvío de mensajes, los miembros no podrán copiar mensajes ni guardar contenido multimedia después de habilitar esta opción.

Cómo enviar varias fotos de telegram a whatsapp

BTW me siento obligado a animaros a utilizar los recursos proporcionados por PTB en lugar de los tutoriales de terceros, ya que estos últimos pueden quedar obsoletos más rápidamente cuando se lanzan nuevas versiones de PTB. Puedes encontrar enlaces a los recursos oficiales en https://python-telegram-bot.org.

Edición: sobre el reenvío de mensajes: Puedes usar Message.forward para eso. Para asegurarte de que sólo se reenvían los mensajes recibidos del grupo A, puedes hacer que tu manejador acepte sólo los mensajes de ese chat. Para ello puedes, por ejemplo, utilizar Filters.chat.

Cómo compartir fotos de telegram a whatsapp

WhatsApp y Telegram ofrecen mensajería ilimitada y gratuita, prácticas funciones para chatear mediante texto, voz y vídeo, y aplicaciones para todos los dispositivos. Definitivamente hay mucho que amar de estos servicios, pero no todo el mundo domina su uso. De hecho, un aspecto común que confunde a WhatsApp y Telegram son sus marcas de verificación.

Cuando envías un mensaje en WhatsApp o Telegram, aparecen una o dos marcas de verificación debajo de él, que luego pasan de gris a azul. Estas marcas de verificación te comunican información útil, pero si no estás seguro de lo que significan las marcas de verificación en WhatsApp y Telegram, sigue leyendo para descubrirlo.

En WhatsApp, una sola marca de verificación gris significa que tu mensaje fue enviado, pero aún no ha sido entregado a la otra persona. Dos marcas de verificación grises significan que tu mensaje ha llegado al teléfono de la otra persona, pero que aún no lo ha abierto.

Estos recibos de lectura funcionan de forma un poco diferente en los chats de grupo de WhatsApp (chats con tres o más miembros). Cuando todos los miembros del grupo hayan recibido tu mensaje, verás un doble check gris junto a él. Una vez que todos hayan leído el mensaje, esto cambia a dos marcas azules.