¿Cómo quitarme como administrador de una página de Facebook? [en

Pero quizás ya no quieras estar vinculado a dicho proyecto, tengas cosas más importantes que hacer o simplemente por falta de tiempo. Sea cual sea el motivo para evitar recibir notificaciones o tener cualquier tipo de responsabilidad sobre dicha página, lo mejor es dejar de ser su administrador.

Te recomendamos que lo sigas al pie de la letra para evitar cualquier tipo de problema y que puedas conseguir rápidamente tu objetivo de abandonar la administración de la fanpage que quieres dejar en el pasado.

Obviamente cuando lo hagas perderás todos los privilegios que tenías y cada vez que vuelvas a visitar esa página lo harás como un usuario normal. Sin poder hacer publicaciones ni nada parecido. Así que antes de borrarte como administrador debes tener en cuenta este detalle.

Cómo dejar de ser administrador de un grupo de Facebook

Elsie es una escritora y editora de tecnología con un enfoque especial en Windows, Android e iOS. Escribe sobre software, electrónica y otros temas tecnológicos, con el objetivo final de ayudar a la gente con soluciones útiles para sus problemas tecnológicos diarios en un estilo simple, directo e imparcial. Es licenciada en Marketing y actualmente está cursando un máster en Comunicación y Nuevos Medios. Leer la biografía completa de Elsie

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro propio canal de YouTube en el que cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Cómo eliminar a un administrador de una página de Facebook

Por eso es importante contar con empleados, voluntarios o amigos y familiares que ayuden a hacer las cosas. Pero, ¿qué ocurre cuando te separas de un miembro del personal? ¿Qué haces cuando ese empleado que se va tiene las llaves de las cuentas de las redes sociales de tu empresa?

También puedes cambiar las funciones de cada persona haciendo clic en el botón de edición junto a su nombre y eligiendo la nueva función adecuada en el menú desplegable. Para eliminar un usuario existente, haz clic en “Editar” y luego en “Eliminar”.

La descarga es la guía práctica definitiva, paso a paso, del marketing online. En esta guía gratuita, le mostraremos cómo la gente le encuentra en línea y cómo prepararse para el éxito para alcanzar sus objetivos empresariales o sin ánimo de lucro.

Ex directora de marketing estratégico de Constant Contact. Soy una chica del valle que no ha conocido otra cosa que la pequeña empresa durante toda su vida. Amante del aprendizaje, el hockey, la fotografía y los animales. Sígueme @AshleyPerssico

El rol de administrador de Facebook ha desaparecido, cómo recuperarlo.

La compañía también está ampliando su función de “silenciar” y actualizándola a “suspender”, de modo que los administradores pueden suspender temporalmente a los participantes para que no publiquen, comenten, reaccionen o participen en los chats de grupo, entre otras cosas. La nueva función está diseñada para facilitar a los administradores la gestión de las interacciones en sus grupos y limitar a los malos actores.

Además, los administradores pueden ahora aprobar o rechazar automáticamente las solicitudes de los miembros en función de criterios específicos que ellos mismos establezcan, como por ejemplo si han respondido a las preguntas de los miembros. También se ha actualizado la página de “Inicio del administrador” del grupo para incluir una sección de resumen en el escritorio que facilite a los administradores la revisión rápida de las cosas que necesitan atención. En el móvil, hay un nuevo resumen de información para ayudar a los administradores a entender el crecimiento y la participación de sus grupos.

La empresa ha añadido la opción de que los administradores envíen invitaciones por correo electrónico para invitar a la gente a unirse a su grupo. También ha añadido códigos QR que los administradores pueden descargar y compartir como quieran, incluso sin conexión. Cuando alguien escanea el código QR, se le dirige a la página “Acerca de” del grupo, donde puede unirse o solicitar unirse.