Cómo desactivar las historias en facebook 2022

5. Aparecerá una ventana emergente que te preguntará si quieres Desactivar el estado activo para todos los contactos, Desactivar el estado activo para todos los contactos excepto, o Desactivar el estado activo sólo para algunos contactos.    Al hacer clic en las dos últimas opciones, aparecerá un cuadro en el que podrás introducir los nombres de personas concretas.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

La configuración de las historias de Facebook se oculta

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYRevisión del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech Lift Mouse Review: Una gran ergonomía que puedes permitirteUGREEN Nexode 65W USB-C Charger Review: Carga compacta para hasta tres dispositivos

Tu estado de WhatsApp (que aparece como una Historia) es visible para todos los de tu lista de contactos por defecto. Sin embargo, es posible que quieras ocultar tu estado a determinados amigos. A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo en WhatsApp.

Selecciona la opción “Excepto mis contactos” y, a continuación, tendrás que elegir los amigos específicos a los que quieres ocultar tu futuro estado de WhatsApp. Puedes desplazarte y seleccionar los contactos o buscarlos por su nombre.

Quién puede ver la historia personalizada en facebook

Mira el vídeo de 30 segundos que aparece arriba, o sigue estos pasos: Ocultar una sola publicación 1. Crea una actualización de estado, y pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 2. 2. Elige la opción personalizada. 3. En el apartado “No compartir esto con”, escribe los nombres de las personas que no quieres que vean la publicación. Ocultar todas las publicaciones futuras de una o varias personas Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha, y elige Configuración.

2. Elige Privacidad en el menú de la izquierda. 3. En el apartado “¿Quién puede ver mis cosas?”, elige Editar. 4. Pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 5. Elige Personalizar. 6. En el apartado “No compartir esto con”, escribe los nombres de las personas que no quieres que vean ninguna de tus publicaciones a partir de ahora. Más trucos técnicos de 30 segundos:

Ejemplo de historia personalizada en Facebook

Por defecto, las imágenes que compartes en tu perfil de Instagram pueden ser vistas por prácticamente cualquier persona con la aplicación. Si prefieres pasar desapercibido, hay algunas cosas que puedes hacer para ocultar tu cuenta de Instagram y evitar que tus contactos y otras personas te encuentren en la red social.

Por ejemplo, si eliminas información específica, aunque alguien tenga tu número de teléfono, no podrá encontrarte en Instagram. Sigue esta guía, ya que detallamos otras opciones que te ayudarán a mantenerte oculto de las miradas indiscretas.

Configurar tu cuenta como privada es una de las formas más sencillas de hacer que tu perfil sea menos visible. Incluso si alguien acaba encontrándote, no podrá ver tus publicaciones a menos que le des permiso expreso para hacerlo.

Antes de seguir adelante con la eliminación de tu número de teléfono de Instagram, ten en cuenta que no podrás tener activada la función de autenticación de dos factores. También necesitas tener una dirección de correo electrónico verificada para que esto funcione, ya que Instagram requiere al menos una forma verificada de contactar contigo.